首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【股东变身】烟台万华大股东变身为中外合资企业
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 烟台万华(600309-CN)公告称,公司控股股东烟台万华华信合成革有限公司已变更为中外合资经营企业,外资合成国际有限公司受让了万华华信25%股权。 烟台万华表示,合成国际的股东的最终受益人处于石油产业链上游,与万华华信及烟台万华的业务具有互补性,能够帮助万华华信及烟台万华获得稳定的原材料供应渠道,实现万华华信及烟台万华的可持续发展并通过万华华信利润分配实现自身的股权投资收益。万华集团持有万华华信50.42%股权,仍为万华华信第一大股东,为烟台万华的实际控制人。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。