首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【自力更生】九城首款自主格斗网游《名将三国》预计明年推出
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 有消息透露,第九城市(NCTY-US)第一款自主开发的全新理念格斗类网络游戏《名将三国》预计明年上半年正式面世,目前研发工作已经进入后期阶段。 据悉,《名将三国》是一款全新概念的横版格斗游戏,取材于中国历史名著-《三国》,玩家在该游戏中不仅能体会到如《三国-吞食天地》、《名将》般的打斗快感,还能体验到如《街霸》般玩家之间互相格斗切磋的乐趣。此外,《名将三国》最大的特点是将游戏完全融入历史,使玩家在游戏中能够真正扮演真实人物经历历史事件,从而“可能改变历史”。 早前,第九城市已获得了北京格美时空科技有限公司制作研发的3D网络角色扮演游戏《决地》在中国内地的独家运营权。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。