首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】泰国财长:不会恢复泰铢固定汇率机制
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,泰国财政部长Chalongphob Sussangkarn周一重申,泰国不会恢复泰铢固定汇率机制。 他还重申,货币监管机构没有必要推出任何新举措来限制资本流入。 由于泰铢大幅升值,一些泰国出口商一直呼吁泰国政府恢复固定汇率机制。 Sussangkarn同时指出,泰铢汇率不应只朝同一方向波动,财政部(Ministry of Finance)和泰国央行(Bank of Thailand)将密切关注泰铢走势,以确保泰铢汇率不会出现过度波动。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。