首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【股东增持】金城股份第一大股东增持,中报预增近10倍
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 金城股份(000820-CN)今日发布公告,称经锦州市中级人民法院裁定,将公司第二大股东凌海市大有农场芦苇公司持有的金城股份1000万股有限售条件的流通股过户至公司第一大股东锦州鑫天纸业有限公司。而此前,锦州鑫天纸业已占有金城股份29.8%的上市公司股份。 由于接收了大有芦苇公司1000万股股份,锦州鑫天纸业目前持有的金城造纸股份有限公司已达8,565.04万股股份。根据股改分置承诺,该公司于2007年8月28日可上市流通1439.1738万股。 与此同时,金城股份今日发布业绩预告修正公告,预计公司2007年1至6月份盈利约为1亿元,比去年同期盈利958万元上升约944%。 该股午盘逆市上涨6.20%报8.39元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。