首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【公开增发】三友化工公开增发募资用途增加两新项目
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 三友化工(600409-CN)发布公告称,将2007年公开增发新股募集资金的使用项目由2个增加到4个,拟使用募集资金由5.89亿元提高至8.34亿元。 该公司此次公开增发不超过12,000万股A股,发行价格不低于公告招股意向书前二十个交易日公司股票均价或前一交易日均价。如果按照上周五收盘价9.08元计算,此次增发将募集约10.896亿元。 此次公告将所募集资金的用途在原有的6万吨/年有机硅项目和超低盐重质纯硷技术改造项目基础之上,又增加了30万吨/年聚氯乙烯、30万吨/年烧硷改造项目和纯硷生产系统反应热及系统余热综合利用项目。公司预计新增加的投资项目将进一步增强公司的盈利能力。 该股现报9.38元上涨3.30%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。