首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【商品期货】大商所理事会通过塑料期货合约及细则
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 大连商品交易所第二届理事会第十次会议于2007年7月12日在大连召开,会议通过了原定议程,审议通过了线型低密度聚乙烯(LLDPE)期货合约及其相关细则修正案,为塑料期货上市铺平了道路。 大商所总经理刘兴强表示,2007年下半年,交易所要继续抓好重点工作的后续工作,争取使线型低密度聚乙烯期货成功上市,把已上市品种做深、做细、做厚。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。