首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【H股快讯】国企指数现升26点,高位窄幅波动
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 国企指数早段窄幅上落,美股的强势及持续有国企股发布中期业绩预增的喜讯,利好市场气氛,但市场对于本周即将发布的多项经济数据仍持谨慎的态度,不敢贸然入市,国指以13227点高开后于不足百点波动,现报13226点,升26点;即月期指跌43点至13213点,转低水13点。 金融股支持指数的升势,中人寿(2628-HK)和建行(0939-HK)升愈1%;中行(3988-HK)和交行(3328-HK)升约0.2%;工行(1398-HK)持平;料盈利增长愈八成的中信银行(0998-HK)升近4%。成份股表现最佳的为中煤能源(1898-HK),急涨6.72%至15.56港元的上市新高,受将发行愈15亿股A股的消息刺激;同类的神华能源(1088-HK)升1.1%;兖煤(1171-HK)无起跌。航运股和金属股下挫。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。