首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【经营动态】中华网投资集团将为游戏部门提交IPO申请
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中华网投资集团(CHINA-CN)于上周五宣布,公司准备向美国证监会提交关于旗下网络游戏部门中华网游戏出售A类普通股的招股说明书,此次提交的股票总值大约为2亿美金。 依据美国证监会对提交的出售申请(公开说明书)批准生效的时间,中华网游戏将于2007年第四季度进行IPO。此次IPO的目的主要是通过增加公开流通的股份可以使公司更加专注于网游业务,吸引网游开发商和战略合作伙伴。 中华网游戏计划出售的A类普通股每股具有一股投票权。中华网投资集团将继续持有中华网游戏B类普通股的优先投票权,B类普通股具有每股二十股投票权。B类普通股一旦向非中华网投资集团的个人或实体转让后,B类普通股自动转换为同等数目的A类普通股;而中华网游戏A类普通股在任何情况下都无法转换为B类普通股。除投票权之外,中华网游戏A类普通股与B类普通股无任何本质区别。 中华网投资集团预计,在中华网游戏出售新发行的A类普通股的过程中,该公司也将成为献售股东。 据悉,中华网投资集团还计划将旗下的软件业务部门、移动业务部门、SPAC(特别并购上市)部门分别上市。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。