首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【合同签订】长江电力签订三峡电销售合同
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 7月13日,长江电力(600900-CN)作为售电方,与购电方中国南方电网有限责任公司、输电方国家电网公司在京签订了《2007―2010年度三峡水电站购售电合同及输电合同》。 按照合同约定,2007年至2010年期间,各方将按照《印发国家发展改革委关于三峡“十一五”期间三峡电能消纳方案的请示的通知》销售三峡电能。三峡电价形成机制不变。 另外,长江电力受让的上海电力10%股权(以上海电力可转债转股前总股本15.63505亿股计算),已于7月10日办理完成过户登记手续,长江电力已正式成为上海电力的第二大股东。长江电力受让该笔股权的总价款为7.0068亿元。 长电现报15.60元下跌1.39%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。