首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩快报】鑫富药业上半年净利8,680万同比大增逾14倍
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 鑫富药业(002019-CN)近日披露了公司2007年上半年的业绩快报。上半年,公司完成营业总收入3.39亿元(人民币,下同),同比增长95.25%;实现净利润8,680.3万元,同比增长1430.52%;每股收益0.91元,同比增长1037.50%。 据了解,报告期内公司按照年初制订的发展战略,不断巩固D-泛酸钙产品的市场主导地位,积极拓展D-泛醇市场,稳步推进医药、保健品产业,保持了公司生产经营的稳步发展。2007年上半年,公司主导产品D-泛酸钙市场价格的快速上升和D-泛醇产品销量的增加,使公司主营业务收入快速增长,经营业绩得到大幅提升。另外,报告期内公司股本增加40%,主要原因是报告期内实施资本公积金转增股本,公司股本总数由6825万股增加至9555万股。 该股现报52.84元上涨4.37%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。