首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国暂停进口泰森食品和其他美国公司的部分产品
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国暂停进口泰森食品有限公司(Tyson Foods Inc.)和数家其他美国公司的部分冷冻产品,此前部分中国产品因安全问题在海外遭禁。 根据中国国家质量监督检验检疫总局网站列出的一个名单,来自全球最大肉类加工商泰森食品有限公司的急冻家禽及肉类产品被发现受到沙门氏菌污染。 该机构称,其他遭中国禁止进口的产品包括:Sanderson Farms, Inc. (SAFM)受抗寄生虫药残余污染的急冻凤爪,以及Cargill Meat Solutions Corp.含增加瘦肉的添加剂的急冻排骨。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。