首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【新股动态】荣盛发展、方圆支撑今起招股
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 荣盛房地产发展股份有限公司、马鞍山方圆回转支承股份有限公司今日刊登招股意向书。 荣盛发展是一家致力于中等城市普通商品住宅开发的跨地区大型房地产开发企业,公司拟发行7,000万股。 方圆支撑主要产品为工程机械配套回转支承,公司拟发行2,400万股。这两家公司网上发行时间为7月24日,发行后拟在中小板上市。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。