首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】澳大利亚副总理:政府有放松财政政策的空间
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 澳大利亚副总理Mark Vaile周一表示,澳大利亚政府可以在妥善管理的前提下放松财政政策。 他表示,政府显然不会仓促地做出刺激经济快速大幅增长、为货币政策造成上行压力的举措。 他指出,但正如大家所看到的,对(基础设施等)投资进行妥善管理不会引发通货膨胀效应,而只会在一定程度上减轻一个季度内的物价压力。 他表示,鉴于本次民意调查结果,澳大利亚政府不会无节制地进行财政支出,但从现有情况来看,政府可以进行战略投资。 《悉尼先驱晨报》周一公布的ACNielsen民意调查结果显示,反对党澳大利亚工党领先于执政联盟的优势在不断扩大,从一个月前上次调查中的57% 扩大至58% 。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。