首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】花旗初始吁买地铁(0066-HK)看23元,料合并年底完成
http://www.jrj.com    2007年07月16日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 花旗发表研究报告,初始予香港地铁公司「买入」评级,目标价23元,主要是预计其与九广铁路的合并将於年底完成,因随著两铁合并条例通过,地铁股价将再上动力将获改观。 该行预计,合并将为地铁带来每股4.92元收益,同时,由於地铁拥有稳定资金流,属防守性股份。 此外,地铁於国金二期拥有面积达42.5万平方尺办公场所,按现时平均租赁价每平方尺100元计,该物业估值达102亿元,料价值将进一步提高;地铁在中国的项目虽只占资产净值12%,但以地铁在港的管理经验及业绩,料其今后在夺得合同方面占有优势。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。