首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】美国:无法接受农业贸易补贴减少至130亿美元
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,美国政府周三表示,多哈回合贸易谈判中将美国农业贸易补贴削减至每年130亿美元的建议是无法接受的,这没有给予农民足够的缓冲以适应作物价格改变带来的影响。 周二,农业谈判主席、新西兰代表Crawford Falconer提出方案,减少贸易产生扭曲作用的美国农民所获总体补贴上限66-73%,至每年130亿-164亿美元。 一名匿名美国政府官员表示,新的框架存在平衡问题,过多关注减少补贴而缺乏促进世界贸易组织(WTO)成员国减少进口关税的足够措施。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。