首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】欧洲国债周三收涨
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 欧洲国债价格周三收盘走高,追随美国国债涨势,原因是市场对美国次级抵押贷款问题再度产生忧虑情绪,引发了针对国债的避险买盘。 交易员称,因贝尔斯登(Bear Stearns)此前表示,旗下两只大量投资于高风险住房贷款的对冲基金价值几乎为零,美国国债周二尾盘开始上扬。 欧洲期货交易所9月德国国债期货合约收盘上涨0.36,至110.90。基准10年期德国国债收盘上涨0.31,至97.60,收益率4.555%。 9月英国国债期货合约收盘上涨0.37,至103.83。票面利率4%、2016年到期的英国国债收盘上涨0.26,至89.815,收益率5.429%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。