首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】欧洲央行:不接受法国官员关于欧洲央行独立性的言论
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,欧央行(ECB)发言人周三表示,不接受法国欧洲事务部部长朱耶(Jean-Pierre Jouyet)有关欧洲央行独立性的言论。 发言人以欧洲央行行长特里谢名义,针对朱耶在本周早些时候发表言论做出回应。 朱耶周二曾经表示,欧洲央行应召开欧元区财政部长会议讨论欧元区货币政策问题。周三,其在接受一家国际媒体采访中,重申了此项提议。 发言人评论,此次言论违犯欧共体条约第108条条款,因此欧洲央行不会接受。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。