首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【基金申购】博时新兴成长基金今起限量集中申购
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 今日开始,由基金裕华转型而来的博时新兴成长股票基金限量150亿集中申购。根据7月18日博时发布的公告,农行、中行各营业网点自7月19日起加入代销队伍。投资者可通过交行、建行、农行、中行等行及各大券商的营业网点购买该基金,基金代码为“050009”。 此次集中申购将实行“限量销售150亿,末日比例配售、余款退回”的销售机制。若申购申请全部确认后本基金的总金额不超过150亿元(含),则所有的有效申购申请全部予以确认;若当日申购结束后累计申购申请金额接近或超过募集上限,博时基金将于次日在指定媒体上公告并自该日起暂停接受该基金的集中申购业务,并对集中申购募集最后一日的有效申购申请采用“比例配售”的原则给予部分确认,未确认部分的申购款项将退还给投资者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。