首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩预测】IBM预计2007财年每股收益增幅为14%至15%
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 国际商业机器公司(IBM)在公布第二财政季度业绩后表达出更为乐观的情绪。 公司首席财务长Mark Loughridge周三表示,IBM预计2007财政年度每股收益增幅为14%至15%。该公司此前预计2007财年每股收益增幅为13%至14%。 Loughridge表示,IBM认为经济环境出现相对改善。他称,IBM并没有向第一财政季度那样在第二财政季度的最后一个月发现业务出现收缩。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。