首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【喜中大单】UT斯达康喜获中国电信招标,共拓宁夏地区IPTV系统
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 UT斯达康(UTSI-US)昨天宣布,公司已获得中国电信的一项招标,将为后者在宁夏回族自治区提供一个完整的商用IPTV网络部署RollingStream端到端解决方案,包括流媒体服务器和机顶盒等等。 UT斯达康RollingStream是中国应用范围最广的IPTV平台,目前已经在中国13个以上省份的商业网络中部署,共拥有约27万名用户,公司在网络部署和管理大规模IP网络方面有丰富的经验和先进技术。 中国电信在宁夏回族自治区建设的IPTV网络最初可以支持1万名用户,提供52个广播电视频道、48小时电视节目录制功能、3000小时的视频点播内容、以及各种增值服务,例如卡拉OK、网络游戏、电视短信和其它交互应用等。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。