首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【外资经济】韩国LG Chem考虑在中国建立一家石化工厂
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 韩国LG Chem Ltd. 发言人18日表示,该公司打算在中国设立一家年产能为30万吨的石化工厂,以满足当地不断增长的相关需求。 LG Chem总裁兼首席执行长Bahnsuk Kim表示,他们将于今年年底前决定是否在华南设立一家生产丁二烯苯乙烯丙烯晴共聚合物(ABS)的工厂。该公司此前发布了第二财政季度收益报告。 ABS是主要用于制造汽车和家电的材料。 LG Chem目前在华中的宁波市有一家年产45万吨的ABS工厂;按照销售额计算,LG Chem是韩国最大的化工公司。 公司发言人Park Soon-Ju表示,如果公司决定继续建设该工程,将与中国一家原料供应商合资建立这座石化工厂。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。