首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【摘帽被否】ST星源摘帽申请被深交所否决,或损股价
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 ST星源(000005-CN)今天公告表示,公司董事会于2007年7月18日接到深圳证券交易所通知,公司在2006年度报告中已提出摘“ST”申请,但深交所经研究决定暂不撤销公司的其他特别处理。 ST星源公布,因利安达信隆会计师事务所对公司2006年报出具了带强调事项段的无保留意见的审计报告,深交所认为该事项对公司影响重大,需要时间来检验该事项对公司的影响。此外,深交所认为,公司2006年报显示公司短期借款高达3.65亿元,且大部分(约3.35亿元)已经逾期,但深交所认为该等逾期债务的解决存在一定不确定性。由于上述事项,深交所认为公司主营尚未完全恢复正常,决定不予撤销公司的其他特别处理。 该股昨日以跌停收于6.56元人民币。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。