首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市分析】美国经济前景黯淡,美元/日元或跌至121.60
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 驻东京的交易员表示,美元/日元回升至纽约汇市尾盘水平附近,此前因曼哈顿发生爆炸(似乎与电力变压器有关)的消息而短暂下跌,但在非日本资金抛盘的压力下将可能很快小幅跌至121.60。 这位交易员进而指出,伯南克(Ben S Bernanke)有关高风险抵押贷款问题的言论撼动了那些对美国经济未来走向表示乐观的人士,并推低股市。这很可能将继续推低美元兑其他主要货币的汇率。但利差因素或会促使日本散户投资者为美元提供一定支撑,阻力位在122.10。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。