首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【国际财经】美国6月份新屋开工数升2.3%折合成年率146.7万套
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 美国新屋开工数在连续两个月出现下降后于6月份意外升高,但当月建筑许可发放数量却有所下滑,表明新屋开工数的升势可能只是短暂现象。 美国商务部18日公布,经季节因素调整后,美国6月份新屋开工数上升2.3%,折合成年率为146.7万套;5月份新屋开工数修正后的数据为下降3.4%,折合成年率为143.4万套。商务部公布的初步数据显示,5月份新屋开工数下降2.1%,折合成年率为147.4万套。 美国6月份新屋开工数的表现强于华尔街此前的预期。经济学家的预期中值为,6月份新屋开工数下降1.6%,折合成年率为145万套。6月份新屋开工数较上年同期下降25.2%。 周三的数据显示,6月份建筑许可状况证实了市场还有下行空间的担忧。6月份建筑许可下降7.5%,折合成年率为140.6万份,5月份建筑许可为上升4.3%。接受调查的经济学家此前预计,6月份建筑许可仅下降2.6%,折合成年率为148万份。 全国范围而言,估计6月份未经季节因素调整的实际新屋开工数为136,500套,估计6月份未经调整的已颁发建筑许可为131,300份。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。