首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市分析】澳元/美元维持强势,关注稍后中国经济数据
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 今日亚市有传言称,中国CPI可能相当高,这将增加中国央行升息的预期。 交易商指出,近期上述预期打压澳元和其它套息交易货币,但是日元套息交易的强势令澳元和纽元此类货币保持总体强势。日本个人投资者对澳元和其它高收益货币的需求令市场视下行为买入机会。 北京时间10:00中国有许多数据公布,包括GDP、零售销售和CPI。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。