首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】伯南克:对冲基金为市场带来益处
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 美联储主席伯南克周三称,对冲基金及私人资本运营公司对美国经济是有益的。 伯南克表示,对冲基金帮助分担了金融市场的风险并增加了市场流动性;私人资本运营公司提供了一种能够发现并去除不良企业管理的机制,使得企业不断改进。 伯南克称,他们对美国经济肯定是有益的。 美国的法律制定者正在考虑各种对冲基金和私人资本运营公司增税方案,但这可能会遭到布什政府的反对。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。