首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【分拆考虑】上实(0363-HK)正考虑分拆永发印务,未交申请
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 上海实业昨晚公布,正考虑在适当时机分拆附属公司永发印务,於联交所主板上市,但至今尚未提交分拆上市的申请。 市场消息称,上实计划在第3季分拆永发印务上市,集资逾2亿美元扩充业务,保荐人为法巴;永发印务主要业务为生产香烟包装及高档消费品包装,去年录得净利润增长18.4%至1.49 亿元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。