首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【纽约股市】伯南克言论拖累美股,道指跌53点纳指跌12点
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国股市下挫,主要受到美国联储局主席伯南克言论所影响,他警告美国楼市低迷恐在一定时期内损及经济增长。 另外,贝尔斯登早前证实旗下两只对冲基金净资产所剩无几,证实了华尔街最坏的揣测,亦影响投资气氛。 道琼斯工业平均指数下滑53.33点或0.38%,收报13,918.22;标准普尔500指数跌3.20点或0.21%,报1,546.17;纳斯达克综合指数跌12.80点或0.47%,报2,699.49。 科技股业绩逊预期,英特尔和雅虎均重挫近5%;油价上涨,带动埃克森美孚升2.3%;贝尔斯登则下跌0.4%,市传雷曼兄弟次按贷款大於之前披露规模,雷曼下跌1.9%。 制药商辉瑞(Pfizer)挫3.2%,该公司公布第二季盈利及营业额均不及分析员预期。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。