首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】汇丰及港交所本月5大流入资金认购证,留意9931/4479
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    从资金流向上看,汇丰认购证是7月份流入资金最多的项目,金额约是5亿3千万元;成交比重方面,汇丰窝轮成交比重约占10%,紧次国寿窝轮。 看好汇丰,可留意9931,该证行使价为$152,实际杠杆约13.5倍,12月到期。 至於港交所,自6月中开始股价突破$100水平后大幅上升,资金流向上,港交所认购证亦为7月份5大流入资金之认购证,金额约是1亿3千万元。 看好港交所,可留意4479,该证行使价为$138,实际杠杆约4亿,1月到期(数据直至 19/07/2007 上午 11:10)。 投资者应了解结构性产品的性质,及如需要时,寻求专业意见,并请参阅相关的上市文件;该等文件可於www.dbwarrants.com.hk下载;德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性产品的唯一市场参与者;过往表现并非未来表现的指标;结构性产品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)