首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【星洲楼市】新加坡调高发展商土地发展税至70%,加幅达40%
http://www.jrj.com    2007年07月19日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 新加坡城市重建局(URA)宣布,将土地发展税由50%调高至70%,加幅达40%,即时生效;该税项是向发展商徵收,当政府重新规划土地作为增值用途或增加其使用比率,令发展商持有的土地增值,发展商便须缴纳该税项。 URA发表声明指,基於目前炽热的地产市场,调整税率是恰当的,增加的税款将用以改善道路、铁路及新发展区的公用事业。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。