首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【中外股市】美股周五收盘全线下跌
http://www.jrj.com    2007年07月21日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 美国股市周五收盘全线重挫,领头羊卡特彼勒(Caterpillar)和Google等企业季度业绩令人失望挫伤了投资者的做多热情,同时市场担忧次级抵押贷款市场危机可能扩散至其他经济领域,进一步打压了人气。 截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了152.83点,至13847.58点,跌幅为1.09%。道指30种成份股中共有24只股票下跌。 工程机械巨头卡特彼勒称,部分归咎于北美机械设备销售急剧下滑,其季度盈余下滑,这表明房市疲软可能抑制经济增长。卡特彼勒股价大跌4.4%,拖累道指跌破14,000点整数大关。另外,网络搜索巨头Google Inc.称因员工增加、运营费用跃升,其季度盈余不及预期。 纳斯达克综合指数下跌了32.31点,至2687.73点,跌幅为1.19%;标准普尔500指数下跌了19.18点,至1533.90点,跌幅为1.23%。 纽约证交所成交量为37.45亿股,纳斯达克市场成交量为23.94亿股。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。