首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】普尔:美联储非常担心抵押品赎回权丧失
http://www.jrj.com    2007年07月21日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 圣路易斯联储主席普尔(William Poole)周五表示,次级抵押贷款市场引起的损失惩罚了那些错误的贷款和投资行为。 普尔称,个人和银行错误的贷款行为引起了次级抵押贷款市场危机。 他指出,美联储在过去两年对投资者和银行予以充分暗示,美国利率进入升息周期,随后美联储利率于2006年6月升至5.25%。因此,他们未能预料美联储的升息,以及升息可能对从事抵押贷款相关□生品投资的影响。 普尔认为,市场已经惩罚了信用较低的人员和银行,可能会淘汰不负责任的贷款机构。 普尔还称,次级抵押贷款市场问题不会影响消费支出,且次级抵押贷款市场问题应当依然受控。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。