首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【中外股市】受财报业绩不佳影响,珠海炬力周五大跌15.17%
http://www.jrj.com    2007年07月21日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 珠海炬力(ACTS-US)周五发布了截至6月30日的2007年第二季度财报。报告显示,珠海炬力第二季度营收为2700万美元,低于去年同期的3930万美元,以及上一季度的3030万美元;净利润为980万美元,低于去年同期的1810万美元,以及上一季度的1270万美元。 汤姆森财经调查显示,分析师此前预计珠海炬力第二季度每股收益14美分,销售额为3100万美元。然而珠海炬力的每股收益则为11美分,销售额为2700万美元。珠海炬力第二季度业绩未能达到分析师的预期,为此多家投资公司下调了其股票评级或目标股价。 受此影响,珠海炬力股价周五在纳斯达克下跌0.91美元,收报5.09美元,跌幅为15.17%,盘中最高5.49美元,最低4.99美元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。