首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【经济言论】圣路易联储银行总裁:美元下滑非通胀决定性因素
http://www.jrj.com    2007年07月21日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国圣路易联邦储备银行总裁普尔称,美元下滑可能造成通胀上涨,但不是决定性的因素。 普尔称,美元弱势可能对通胀上涨构成压力,但决不是决定性的影响因素,同时还有很多其他因素。 普尔并称,美国次按贷款市场的压力还不足以影响到当地消费者支出。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【战略入股】交行(3328-HK)战略入股常熟农商行10%,午后涨逾5% (2007年08月20日 00:00)
    • 【缸湖传闻】香港建设(0190-HK)传向大股东洽购内地基建项目 (2007年08月20日 00:00)
    • 【美股期货】美股9月期货下跌,道指期货跌26点 (2007年08月20日 00:00)