首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【澄清报道】天业节水(8280-HK)指获授永久税务优惠报道属不确
http://www.jrj.com    2007年07月21日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 天业节水发出公告表示,对於报章报道指中国税务机关自2007年7月1日起向该公司授出永久税务优惠,董事会认为该报道实属不确。 该公司表示,於2007年5月30日,中国财政部及国家税务总局颁布财税[ 007]83号《关於免徵滴灌带和滴灌管产品增值税的通知》,据此,自2007年7月1日起,生产、批发及零售滴灌带和滴灌管及PVC/PE管产品获豁免缴纳增值税;因此,该公司於7月12日向国家税务总局提交申请,以豁免就生产及销售滴灌带和滴灌管及PVC/PE管产品缴纳增值税,但该公司仍未收到国家税务总局的任何回覆。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。