首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩快报】泛海建设上半年盈利2.87亿,拟调整定向增发方案
http://www.jrj.com    2007年07月23日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 泛海建设(000046-CN)21日发布了上半年的业绩快报。数据显示,上半年,泛海建设实现营业总收入18.62亿元(人民币,下同),同比增长2198.30%;实现营业利润4.34亿元,同比增长783.85%;实现净利润2.87亿元,每股收益为0.38元。该公司解释称,业绩增长主要是北京泛海国际居住区5#、6#、7#、8#地块项目销售所致。 此外, 泛海建设还公告,称将对7月14日公布的定向增发方案中的“发行数量和募集资金规模”、“募集资金用途”和子议案“募集资金用途的补充说明”内容做出调整。调整后,除控股股东认购金额不变外,其他参与认购的股东的认购金额比原方案多16.175亿元,但是对应的股份不变,这就意味著,泛海建设控股股东的认购价格可能与其他参与认购的股东的认购价格不同。 地产股今日多数冲高回落,泛海建设现报46.75元下跌1.33%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。