首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【土地拍卖】长城信息卖地获利2,200万元人民币
http://www.jrj.com    2007年07月23日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 长城信息(000748-CN)位于长沙市雨花区的一宗土地今日顺利拍卖,公司实际获利约2,200万元。而原准备竞拍此块土地的湖南投资子公司,在高昂地价的压力下放弃了对该地块的追逐。 上述地块位于湖南省长沙市雨花区雨花路161号,拍卖面积约为5万平方米,起拍价约为2.35亿元,最终以4.66亿元的价格被厦门盛利源投资发展有限公司和上海兆瑞投资发展有限公司联合竞得。 该股现报20.04元上涨6.88%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。