首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】次级房贷问题变数大,FED或在明年初降息至4.75%
http://www.jrj.com    2007年07月23日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,深陷泥潭的美国次级抵押贷款市场,令交易商预计美联储(Fed)可能在2008年第一季度降息,并可能在晚些时候再次降息至4.75%。 Fimat USA分析师Dave Desandre表示,投资者次级抵押贷款问题的忧虑已经笼罩了整个市场,风险厌恶情绪将逐步上升,美国股市上周的下跌已经体现了这一点。 RBS Greenwich Capital分析师Ian Lyngen指出,次级抵押贷款市场存在许多问题,但关键是,究竟这是问题将会产生何种影响?有多少对冲基金会受到波及? 上周五收盘,利率期货数据显示,交易商预计美联储在明年第一季度降息至5%的可能性为92%,而周四这一比例为68%。此外,预计美联储将在第二季度再次降息至4.75%的可能性为28%,周四时为零。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。