首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【未获批准】S武石油重组方案未获中国证监会批准
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 S武石油(000668-CN)今日披露称,证监会重组审核委员会未批准其重大资产重组方案,这意味著S武石油的重组和股改工作暂时搁浅,S武石油也因此成为中国石化(600028-CN)旗下公司资产重组和整合过程中首家被证监会否决的公司。根据安排,S武石油将于今日(8月2日)起复牌。 此前坊间已盛传S武石油重组方案或在证监会层面遭遇阻力,而盛世达入主S武石油一事久拖未决也使种种传言愈传愈烈。最为流行的说法是证监会方面认为拟注入S武石油的北京荣丰的资产缺乏持续的经营能力。另有分析人士认为,S武石油遭遇证监会阻力的另一个重要原因或许在于拟注入资产涉诉一事。 S武石油停牌前7月30日收报23.50元人民币上涨0.69%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。