首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【无法代表】央行官员称:非法违规资金大量入市说法不代表央行观点
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 《上海证券报》讯,7月31日上海某报刊登了《央行反洗钱中心总分析师柴青山称:‘非法违规资金大量流入股市’》的报道,文中提到,中国反洗钱监测分析中心总分析师柴青山日前在接受媒体采访时表示,非法和违规资金大规模流入股市。此外,该报道还推测,上半年流入中国的游资大约为1,219亿美元。 昨日媒体据此向央行新闻处求证,新闻处官员表示,柴青山关于非法和违规资金大规模流入股市的观点是他在接受媒体采访时发表的个人观点,完全不代表人民银行的观点。 昨日,亚洲股市受欧美股市大跌的影响,悉数重挫,就连惯于特立独行的沪深股市,也未能幸免。昨日上午11点之后,受香港市场深幅调整的影响,沪深股市出现放量急跌,至收盘,上证综指报4300.56点,下跌170.47点,跌幅3.81%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。