首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】霍华德:澳大利亚金融机能够抵御信贷危机
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 澳大利亚总理约翰.霍华德周四表示,澳大利亚的金融机构十分强健和安全,能够抵御目前国际金融市场遭遇的信贷危机。 霍华德表示,澳大利亚的金融机构和财务状况都非常的强健。同时澳大利亚经济强劲,预算盈余充足,通货膨胀率低,因此他对澳大利亚金融系统的强健、稳定和安全充满信心,相信它能够经得起国际市场上的任何冲击。 但他同时也表示,最近几日股票市场的大幅下跌仍然在提醒投资者们应当对目前的经济繁荣形势保持理性的态度。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。