首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】日本内阁官房长官:日本国会将举行特别会议
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 日本内阁官房长官盐崎恭久2日表示,日本国会可能从8月7日开始举行为期4天的特别会议。 日本反对党民主党在上议院7月29日选举中获胜,联合执政党在此次选举中丧失上议院多数席位。 日本首相安倍晋三所在的自民党仍在在更具权力的下议院占据多数席位。自民党在上议院选举中失利后,安倍晋三称其不会辞职,他2日还表示将在内阁重组中任命“合适”人员。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。