首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【中外股市】企业盈利强劲,美国股市早盘继续反弹
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 受并购预期以及强劲的企业盈利推动,美国股市周四早盘继续反弹。 北京时间21:37,道指上涨30.48点,涨幅0.2%,报13,392.85点;标普500上涨3.22点,涨幅0.2%,报1469.03点;纳指上涨10.12点,至2563.12点。其中,因冰镇饮品需求强劲,推升企业盈利,全球最大咖啡连锁店星巴克(Starbucks Corp.)股价走高。全球最大的股票交易所NYSE Euronext由于交易量创下记录新高,股价获得动力上涨。至周三为止,标普500企业中,第二季度盈利平均上升11%,较7月13日分析师作出的预期翻番。 纽约矩阵资产顾问公司(Matrix Asset Advisors)投资组合经理Jordan Posner表示,第二季度企业盈利表现非常良好。此外,美国股市也从企业债风险连续第二天下降,以及主营处理器的CheckFree Corp. 公司获得44亿美元的并购要约中得到提振,市场认为前所未有的企业大并购将继续进行。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。