首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【市况波动】联储局正研究美股大跌原因,或属市场反应过敏
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国圣路易斯联邦储备银行行长普尔表示,联储局正研究上周大跌市的原因及影响,若有证据显示通胀、就业市场或金融市场运作受到威胁,当局会迅速采取相应措施。 不过,普尔认为,近期大跌市可能是市场反应过敏,股市波动通常会自行稳定下来,例如美国长债孳息回落,已具有减息的作用;反之,若联储局过於积极回应市场,则会建立不良的先例,破坏金融市场稳定。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。