首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩展望】东亚(0023-HK)指末期业绩才收成,将录4亿元一次性收益
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 东亚银行主席兼行政总裁李国宝谓,对中期业绩仅达市场预期下限,并不失望,该行在7月份下了很多功夫,只是成绩未及反映;东亚总经理兼财务总监尹焰强则称,该行大部分的盈利均来自核心及经常业务,与其他银行靠特殊项目收益的情况不同;东亚银行执行董事兼副行政总裁彭玉荣续表示,请投资者耐心等待该行全年业绩公布。 尹焰强补充,东亚向德国合作伙伴Union Asset Management出售合营投资管理公司49%权益,料下半年会有4.07亿元一次性收益入帐。 李国宝拒评,他牵涉入道琼斯内幕交易案,是否影响东亚股价表现,仅强调东亚业务运作并未受到影响。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。