首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【北望神州】玉皇朝(0970-HK)参与广州首届ACG穗港澳动漫游戏展
http://www.jrj.com    2007年08月02日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 玉皇朝宣布,其漫画及精品在07年「动漫节」中销售理想,公司将参与於10月3-7日在广州举办的首届ACG穗港澳动漫游戏展。 主席唐启立表示,《龙虎门》的经典人物肖像模型历年屡获好评,今年销情十分理想,当中火云邪神10寸肖像模型在动漫节推出前经已预订一空;又指,近年内地动漫业发展步伐加快,为公司带来商机,故将全力拓展内地动漫市场。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。