首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【次按风暴】美房贷商First Magnus停止贷款,裁员5,500人或申请破产
http://www.jrj.com    2007年08月20日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美国第16大按揭公司、拥有逾350家办事处的First Magnus宣布,由於房贷滞销,公司已停止提供贷款,并辞退差不多全部5,000名员工,以及可能申请第11章破产保护。 次级按揭贷款公司NovaStar Financial亦表示,会减少放款,并在第4季前合共裁减500个职位,占公司员工总数37%,裁减的大部份职位是来自加州堪萨斯市的销售部门;公司预期,裁减员工的支出将介乎170-210亿美元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。