首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国央行易纲:经济调整不会仅仅依靠汇率

http://www.jrj.com    2007年09月03日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 中国央行行长助理易纲上周六表示,中国将通过一系列政策确保经济的强劲、健康发展,而不仅仅依靠汇率调整经济。 易纲指出,中国的经济政策旨在推动海外投资、增加进口、创造更加强劲的内需改善经济结构。 他表示,中国将进一步改善人民币汇率体制,令人民币汇率保持合理、稳定的水平。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年09月05日 00:00)
    • 【商品期货】郑州小麦涨跌互现 (2007年09月05日 00:00)
    • 【汇市新闻】欧洲央行8月31日当周黄金储备减少2500万欧元 (2007年09月05日 00:00)
    • 【汇市新闻】韩联社:中南美成为韩今年最大商用车出口市场 (2007年09月05日 00:00)
    • 【汇市新闻】韩对美日贸易依存度逐年降低,中国成第一对象国 (2007年09月05日 00:00)