首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【汇市新闻】良好英国PMI数据支持英镑,本周美国数据将是重点

http://www.jrj.com    2007年09月03日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 综合外电,英国8月制造业采购经理人指数(PMI)好于预期,英镑/美元受到支持,于2.0180上方波动。该数据升至3年来高点56.3,高于7月修正后数据55.9和预期值55.0,进一步利好英国央行第四季度加息的预期。 有媒体发布调查报告称,经济学家预期英国央行货币政策委员(MPC)会将于本周维持利率不变。但对于第四季度是否加息,市场仍存在分歧。 有分析师表示,本周美国经济数据将是市场关注重点。本周将公布美国非农就业、ISM制造业和服务业数据,这将为美联储是否会降息以缓解次级债担忧提供重要线索。在美国数据公布前,英镑/美元可能继续区间震荡。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年09月03日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交金额排名 (2007年09月03日 00:00)
    • 【财华快讯】香港认股证二十大成交金额排名 (2007年09月03日 00:00)
    • 【进军海外】工行(1398-HK)拟於阿联酋开设首家中东地区分行 (2007年09月03日 00:00)
    • 【汇市新闻】次级债危机很可能引起信贷趋紧,但不会终止经济复苏 (2007年09月03日 00:00)