首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

【券商动态】中国证监会批准信达证券成立开业

http://www.jrj.com    2007年09月04日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  
    财华社深圳新闻中心 信达证券昨天获得中国证监会发出的《关于同意信达证券股份有限公司开业的批复 》,相关工商登记手续正在办理中,将于近期开业。 业内人士认为,信达证券的成立标志著金融资产管理公司的商业化转型迈出了新的步伐。 与此同时,华融证券和东兴证券两家资产管理公司系券商也正在进行最后冲刺,并将于近期正式挂牌。 信达证券是在整合汉唐证券和辽宁证券的基础上组建而上,由信达资产管理公司作为其唯一股东。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。